您的位置:首页  学校资讯  综合新闻

为做好学校未来五年事业发展规划编制工作,充分发挥发展规划对学校职业本科建设的引领指导作用,6月6日,学校召开《长春汽车职业技术大学未来五年事业发展规划(2024—2028年)》编制工作研讨会,校领导李春明、郑柏迎、王学山、韩萍、赵娜、张勇忠出席会议。会议由学校党委副书记、校长李春明主持。

图片

李春明在讲话中强调,未来五年事业发展规划是学校建设“行业性、开放式、创新型中国特色、世界一流职业本科大学”的行动指南,对学校职业本科建设和未来发展具有十分重要的意义。同时,科学编制和完善发展规划是贯彻落实教育部《关于同意设置长春汽车职业技术大学的函》的具体举措,全校各部门要高度重视,高起点、高谋划、高标准完成编制工作。

图片

会上,11个部门的负责人分别就规划编写整体情况以及党的建设、专业建设、队伍建设、人才培养、科产教融合、社会培训、信息化建设、国际合作、文化建设、保障体系等十项任务的目标设定、具体举措、规划可行性等方面进行汇报,学校领导分别进行了点评。

李春明在总结讲话中指出,要深刻认识汽车产业与能源、信息、交通等产业融合发展新生态,科学制定学校发展目标,把职业本科建设举措落实到助力中国一汽创建世界一流企业、长春创建世界一流汽车城的伟大实践中。要切实增强规划编制工作的责任感、使命感与紧迫感,要抢抓机遇,解放思想,创新方法,攻坚克难,齐心协力做好规划编制工作,为开启长春汽车职业技术大学新征程作出积极贡献。


撰稿:党政办公室 审编:党委宣传统战部


上一篇:下一篇: